mata belek dan merah

Bun .. anak saya umur 11hari .. kenapa ya matanya belekan dan merah Bunda ada yg pernah ngalamin ga ? Emang umum atau kenapa ya Udah dibawa kebidan si 2hari yg lalu kata bidannya gapapa emang reaksi obatnya begitu Tapi temen saya anaknya matanya belekan dibiarin aja dan katanya sembuh sendiri Ga nangis .. kucek mata juga ega tapi saya liatnya kasian .. kadang suka nangis sndiri liat anak begitu Maaf bun .. saya baru punya anak .. jadi saya masih awam dan gatau apapa ?

2 Tanggapan

Pakai salep mata Erlamycetin mom, salep mata untuk bayi dan anak2.

4y ago

Iyah bun .. mungkin sayanya yg ga sabaran kali yah baru 2hari make terus bengkak tpi belek selalu keluar Penginnya cepet cepet sembuh bun