jarang minum asi

Bun, anak saya udah mulai mpasi. Tapi kok jadi jarang mau minum asi ya. Apa karna kekenyangan?

9 Tanggapan

Dijadwal bun makannya.. klo sy makan pagi jam 8, jam 10 cemilan/asi, jam 12 makan siang/ cemilan/ asi, jam 2 siang cemilan/asi, jam 4 makan sore.. jd anak belajar konsep lapar dan kenyang

4y ago

Oh iya, jam 6 pagi dikasih asi

Bisa jd emang kenyang bun.. kalo anakku lain lg, minum nya sering tapi bentar2 doang.. sering bgt udah LDR ehhh ditinggal sm bocah nen nya alhasil asi nya tumpah sia2 😣

Kalau anak udah mpasi memang rata rata dia jarang mau ngASI lagi bun.. biasa nya paling kalo dia matu tidur

Ya iya lah mbak. Kan yg dikonsumsi bukan cuma asi, udah tambah makanan. Ya pasti berkurang.

setelah mpasi memang frekuensi menyusu bayi akan berkurang bun. ini contoh jadwalnya bun

4y ago

g bs di screenshoot :(

Bukannya kalo udh mpasi minum asi juga memang pasti brkurang ya?

Di jadwal bu ,untuk makan ,cemilan dan asi nya

Gak ppa bub

gpp