Milestone bayi

Bun, anak saya sekarang usia 2 bulan setengah sudah bisa angkat kepala 90 derajat, mendongak, dan toleh kiri kanan saat tummy time. Kemarin saya ke DSA katanya seharusnya nanti usia 3 bulan bayi sudah bisa miring guling guling dan belajar tengkurap sendiri. Saya sedih sih bun , apa anak saya terlambat ya?

1 Tanggapan

belom bu. kan itu dsa ngomongnya buat nanti umur 3 bln, kan skrg emg blm 3 bln. itu jg bukan mksdnya skrg pas 3 bln trus hrs lgsg uda miring2, hrs ttp inget kemampuan tiap anak kan beda2.

2y ago

iya bu dokter, berarti sesuai KIA ya hehe