pipi merah

Bun anak saya pipinya merah" lya gini, biar sembuh d kasih apa ya? Udah d kasih bedak salycil, cream, tapi juga blm ilang"

pipi merah
25 Tanggapan

Dlu anak saya jg gtu saya pkir awalnya ruam susu atau biang keringat, ternyata anak saya ada alergi. Stiap sy mnum susu dan sy nyusuin dia sllu mncul dan ga hlg dikasih cream atau apapun. Stlh sy stop mnum susu lgsg behenti merah2nya. Jd cb cari tau bun mgkn bayinya ada alergi mknn trtentu/suhu panas/sebab yg lain.