pipi merah

Bun anak saya pipinya merah" lya gini, biar sembuh d kasih apa ya? Udah d kasih bedak salycil, cream, tapi juga blm ilang"

pipi merah
25 Tanggapan

hai bun ! kebetulan kasusnya sama kaya anak ku nih kalo menurut dokter yg rawat anak ku, itu biang keringat, hal itu biasa terjadi apalagi buat newborn karna kulit yg masih penyesuaian sama lingkukan yg baru kalo di biarin aja juga gapapa, nanti ilang sndiri gitu katanya tapi namanya ibu mana tega, ya ga ? trus aku coba buat makein dia baju yg ga tebel biar keringat nya ga banyak karna salah satu sebab biang kringat adalah cuaca/keadaan yg panas abis itu aku juga ganti sabun nya tadinya pake cusson skarang pake lactacyd dan beberapa hari kemudian langsung ada perubahan, alhamdulillah skarang uda jauh lebih baik. silahkan d coba bun, yg perlu diingat jangan kasib bedak yaa karna akan menambah iritasi pada bagian kulit (soalnya bedak malah bikin lembab dan menghambat keringat keluar dr pori²) dan 1 lagi, selalu berfikir positif ya bun! hehe semangat bunda semoga segera membaik !

4y ago

lactacyd nya itu sabun bun, bisa juga d sabunin ke pipinya pas mandi