Imunisasi campak

Bun anak saya mau imunisasi campak tapi lagi flu dan batuk kira2 boleh apa engga ya

10 Tanggapan

Gak boleh dulu ya bun, nunggu anaknya sembuh dulu aja bun. Soalnya setiap imunisasi itu kan selalu ditanya sama dokter/bidan : “anaknya sehat? Ada sakit/demam/flu dll ?”.

3y ago

kalo di bidan deket rumah aku katanya kalo flu masih bisa diimunisasi

mungkin tunggu dd segat dl mumm, soalnya misal imunisasi jg sblom d suntik dsa periksa dl,misal dd kurang sehat imunisasinya d pending, pengalaman sy begitu mumm.

seprtinya g bole bun,anakq dlu mau campak di tnya bbrp hri sblm ksni mncret g,panas g bdannya,kalau mncret atau pnas dsruh pulng smnggu kmudian bru dtg lgi..

Jangan, ntar kasian anaknya tambah parah sakitnya... Tunggu sembuh dulu y bunda

engga boleh ya bun. yg bisa imunisasi khusus anak yg sehat

imunisasi campak perlu bun. agar besar nya nnti tidak dcampakkan

3y ago

🤣🤣🤣

biasanya imunisasi apa aja kalo anak gak fit gak boleh

setau saya kalo anak lagi sakit nggak boleh bun

tunda dulu sampe bener2 sembuh bun

tunggu sembuh dlu bu