bayi premature

bun anak saya lahir premature berat 1,7 sekarang udah umur 6 bulan tapi belom bisa tengkurep kalau goceh ngoceh dia sudah bisa itu knph ya mohon di jawab 😔soal nya anak pertama

2 Tanggapan

prematurnya lahir uk brp week mom? tumbang bisa menyesuaikan usia koreksi.

3y ago

anak saya jg lahir uk 35w, tengkurep yg beneran bisa sendiri dan balik badan sendiri pas usia 7bln. sekalian belajar duduk sendiri. kalo sekilas dr ceritanya, anaknya masih 5bln usia koreksi kan mom, tetep di stimulus terus aja. semangat mom