Kepala peyang

Bun anak saya kepalanya peyang datar belakangnya, padahal pas newborn bagus banget bulet, sekarang udh 4 bulan masih datar bgt dan belum tengkurap, saya dr lahir jarang pakein bantal, kalopun pakai bantal pasti yg tipis bgt, kalo pake bantal peyang bisa memperbaiki bentuk kepalanya gak ya?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

aku sih pake bantal yg tengahnya bolong gitu bun, tapi kata dsa penggunaan bantal sudah tidak disarankan