Mitos Atau Fakta?

Bun anak saya kan user usernya ada 2 yaa terus kata orang nanti kalo udah gede pasti nakal cuma saya bales aja dengan senyuman.. soalnya menurut para psikolog sebenernya gak ada anak yang NAKAL yang ada ORANGTUA yang tidak SABAR.. Jd saya selalu tanemin itu di pikiran saya biar saya bisa lebih sabar hadepin sikap anak saya gimanapun nantinya walaupun sekarang masih kecil.. Sedangkan di kampung suami saya dibilangnya bakal jadi orang sukses kalo bikin apa aja pasti jadi.. kalo ucapannya baik saya aminin.. Sebenernya saya sedih juga sih bun padahal anak saya masih kecil tapi sudah di LABELI sama para mulut tetangga.. nah itu sebenernya Mitos atau Fakta?? Mungkin bunda disini ada anaknya yang udah gedean jadi bisa berbagi pengalaman yang user usernya ada 2.. maklum saya baru anak pertama jadi kepikiran juga sih ?✌

Mitos Atau Fakta?
112 Tanggapan

Ponakan q juga sperti itu bunda...klw mnurut q sih bkan nakal...tp hiper aktif bgt anak nya...dan ponakan q mah gk takutan bunda anak nya..main bkan sama yg se usia nya dia pun gk takut bunda klw ada yg nakal sama dia dia langsung blz mukul....😁