Pencernaan

Bun, anak saya kan miminya full asi. Nah saya kasih sufor lah selama 3 hari karna saya sakit. Taunya dia mencret. Udah dong berenti saya kasih sufornya dan balik lagi mimi asi. Skrg dia malah ga pup udah 2 hari. Itu kenapa ya bun?

4 Tanggapan

setauku ada anak yang tipe BAB nya jarang gitu bund, InsyaAllah normal... tetangga sebelahku anaknya pernah sampai 10 hari gak BAB baru konsultasi ke dokter trus kuingatkan supaya jangan minum teh banyak-banyak takutnya pengaruh ke ASI buat susah BAB (dia sehari bisa sampai seliter minum teh makanya kusarankan dikurangi) alhamdulillah sekarang udah mulai rutin 2-3 hari sekali BAB nya

3y ago

ohh gitu yaa makasii bun

samlekom

halo

p