habis makan muntah

Bun anak saya habis tidur lgsg main tp ngga lama lgsg muntah kira2 knp ya Bun? 2 jam habis makan pdahal, muntahnya banyak LG ?. Tp anaknya ngga lemas atau gmn bun, lgsg main lg dianya. Padahal sebelumnya ngga pernah kyk gini, habis muntah aja dia ketawa2 Alhamdulillah aktifnya ngga berkurang sm sekali lemes pun engga. Mungkin bunda2 ada yg pernah ngalamin anaknya kayak gini Bun? Info dong Bun kira2 Krn apa ya ?

1 Tanggapan

Kekenyangan kali bun atau pas bangun tdr agak pusint jd muntah. Alhamdulillah klo udah aktif lg

4y ago

Alhamdulillah engga bunda