belum bisa tengkurep

bun anak saya blm bsa tengkurep sendiri umur 3.5 bln baru miring tp pantat ama badannya udah kebalik cuma kepala nya dia susah bgt ngangkat.. tapi kalo di tengkurepin kepala nya tegak gini.. adakah yg sama

belum bisa tengkurep
26 Tanggapan

Baby ku udh mau 4bln kdg mau tengkurep jg masih ketahan sm tangan yg satunya bun kdg ya bisa sndri kdg ya msih dbantuin... Gpp bun perkembangan anak kan beda" nnti bakalan kuat sndri kok angkat kepala dan tengkurep...