belum bisa tengkurep

bun anak saya blm bsa tengkurep sendiri umur 3.5 bln baru miring tp pantat ama badannya udah kebalik cuma kepala nya dia susah bgt ngangkat.. tapi kalo di tengkurepin kepala nya tegak gini.. adakah yg sama

belum bisa tengkurep
26 Tanggapan

Wajar...diajarin trs aja bund.. tp jgn di paksa klu dia capek tengkurep lnagsung di telentangin lg

Anak saya besok genap 4 bln masih santuy bun dia 😁 blm ada kemauan tengkurap sendiri

Sering di stimulasi aja bun, tiap anak beda2 perkembangan nya ada yg cepet ada yg gk...

Gk ppa bund, dlu anak sya jg gtu 4 bln bru bsa tengkurep sendiri

Senasib . tp kebalikan bun. anakku malah bokong yg blm ngikut

Setiap pertumbuhan anak itu bedabeda bun tergantung anak nya

Sama bun anak sy jg bgitu,,umurnya mau 4 bln sminggu lg..

anak sy 3.5bln blm bisa miring.baru bisa kalo dibantu

Nda apaa kok bunda. Distimulasi aja dedeknya

Sama bun, 4 Hari lagi anakku 4 bulan hihi