5 bulan belum tengkurap

bun anak saya 5 bulan belum bisa tengkurap baru miring2 padahal udah sering distimulasi trmasuk tummy time..tpi kalau soal perkembangan lainnya alhamdulillah sdh ngoceh, ngisap2 brg apa aja disekitarnya, menggenggam, tertawa.. apa normal ya bun belum bsa tengkurap? minimall umur brp y anak bisa tngkurap

1 Tanggapan

Normal ya bu,perkembangan bayi beda2 Anak yg baru bisa berguling aja usia 6 bln,padahal temen lainnya yg seusia dia,sblm 6 bln dah pada bisa Memang pasti khawatir,cm harus selalu positif thinking,anak kita psti bisa