pas ganti susu bab terus

Bun anak saya 3 bulan dia bab trus udh 4x mencret , karna ganti susu biasa pake bebelove ini ak pake lactogen karena susu nya abis stok di minimarket jd kmren di kasih lactogen dlupas sore td bangun tdr mencret aku stop langsung . ak nyari lagi susu beblove baru ketemu Aku harus gmna ya bun? Mau ke bidan lagi ga ada apa ke apotek atau ke klinik 24 jam? Apa tunggu smpe bsok pagi?

2 Tanggapan

Kash minum yang banyak ya bun. Jangan sampai dehidrasi Ke dokter ya berobatnya.. bukan ke bidan atau apotik. Bawa ke IGD, Bisa kok bun..

4y ago

Iya bun udh beli obat di apotek itu jg resep dr