pola tidur

bun anak saya 3 bulan 16 hari udh 4 hari ini klo bobo malam sekitar jam 10 nah nanti jam 2 atau jam set 3 bangun smpe pagi melek. dan jam 7 dimandikan tidur lagi cuman sejam, nah dari jam 11 itu bisa tidur lg ampe jam 5 2x bangun itu bun? apa normal? gmna caranya biar gk gadang ya

1 Tanggapan

Anak aq jg usiany 3bln mom , menurut pengalaman aq dr yg pertama y mom , baikny klo mlm stiap mau bobo lmpu kmar redup dan klo mlm jgn tllu bnyk aktifitas sma babyny supaya baby bsa bedain mana mlm atau siang mom .. nah klo pas siang pas baby nya bangun banyakin aktifitas jd pas mlm dy cape dan bobo nya nyenyak dehh , klo aq pribadi c gtu yaa mom , setiap moms psti punua caranya masing2 .