Batuk pilek disertai diare

Bun anak saya 1 tahun 1 bulan, sering bersin, trus pup uda 6 x 1 hari ini, mintak solusi dong bun #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby #firsttimemom

3 Tanggapan

pakai l bio atau lacto b Bun buat diarenya sama banyakin minum biar gak dehidrasi soalnya anak saya kalau diare saya kasih itu Alhamdulillah sembuh, untuk bapil teman saya ada yang nyaranin kencur sama madu

1y ago

iya bun,uda saya beli lactobe nya,mnjur ,skrg ud normal .. mkasi byk bun