Perkembangan anak

Bun anak Saya 15 bulan (laki2) blm bisa ngomong, cuma baru bisa ngomong mamam klo minta makan, normal nga bun.

2 Tanggapan

wajarnya emang baru bisa beberapa kata Bun...ntar usia 18 bulan sudah bisa merangkai dua kata seperti mau maem..mau bobok...habis ya ..jadi normal aja yang penting tetap distimulasi

terus distimulasi bun banyak diajak ngomong sama no screen time ya bun jangan nonton tv dan hp untuk usia 2 tahun kebawah