Cara Mengajarkan Anak Pakai Boto

Bun anak pertama saya baru berusia 17 bln. Saya baru ketahuan hamil sudah 6 minggu. Anak saya masih menyusu. Saya bingung cara nya bagaimana supaya berhenti menyusu. Saya ingin belajarkan menggunakan botol. Tapi pasti ndak akan langsung. Jadi kalau saya menyusui dulu sambil proses sapih bagaimana y

1 Tanggapan

Biasanya anak akan berhenti menyusu dgn sendiri nya bun, karena ada hormon yg mempengaruhi busui yg sedang hamil

5y ago

Kira" di usia kandungan brpa bln y bun