Sakit cacar

Bun anak nya ad yg prnh ngalami kaya anak saya gk y usia 8 bulan... tp leher e ky cacar air y bun.. td e cuma 1 yg besar tu kering trus tumbuh lgi yg lain..obatnya apa y bun

Sakit cacar
1 Tanggapan

ini anak saya kmren bun aku kira jg cacar awalnya cmn mlenting kecil besoknya melepuh kulitnya trs pecah dalemnya ada cairanya periksa ke dokter lupa apa namanya dikasih obat dr dalem trs salep namanya licogenta itu udh ada antibiotiknya trs klo mandi airnya kasih detol cair antiseptik sabunnya lactacyd baby.. handuk 1 kali pakai ganti klo ada tumbuh baru segera dikempesin trs oles detol cair abis tu kasih salep soalnya airnya yg bikin nyebar.. alhamdulillah sekarang udh sembuh tinggal tunggu bekasnya ilang aja