Makan Pedas

Bun, anak mulai makan pedas umur berapa bun? Anak saya baru 15 bulan klo dimasakin biasa ga mau makan bun. lebih suka tumis2an yg saya masak pake cabe merah. jadi ada pedes2nya dikit gitu. gimana ya bun?

5 Tanggapan

Ank sya yg pertama jg suka pedas dari kecil, kata dokter gpp klo lambung nya kuat gk diare

5y ago

ga diare bun. saya takut jangka panjangnya bun. ntah maag atau apa gt bun

Sesekali aja di kasih jgn berlebihan, nanti jd kebiasaan ga bagus bun

5y ago

nah ini bun. dia klo ga ada rasa2 pedasnya ga mau makan bun. saya bingung

gpp bund slma perutx msh aman n ga diare😂😂

5y ago

ga diare sih bun. ga ada keluhan apa2. cuma takut jadi sakit lambung. atau saya yg terlalu khawatir ya 🤔 keponakan saya umur segitu kena pedes dikit aja nangis. anakku kok suka

Diare gg bun anaknya?? Klo gg diare gg ppa bun

5y ago

ga diare atau apa sih bun. cuma takut jangka panjangnya aja. tp klo ga ada rasa clekit clekit pedesnya dia ga mau makan

Jngn sring Bun ksiang msh blm kuat

5y ago

ini dia bun. dia harus itu. klo ga ya ga mau makan bun. masa makan buah melulu :(