imunisasi

Bun anak ku usianya 2bln 10 hri kemarin imunisasi ke 2 bekas suntikan di pahanya bengkak padahal tidak di apa"in ,jdi anak ku rewel kyanya merasakan skt kerna bengkak gmna ya supaya bengkaknya hilng?

11 Tanggapan

lngsung kompres bun. ank saya pas imunisasi pulngny lnsung dikompres alhamdulillah gg bengkak

Bayi saya begitu juga. Pakai thrombophop. Insha Allah akan berkurang rewelnya.

Kompres air hangat, dan inget ya bund jgn di opek opek bekas suntikan nya

seharusny sehabis pulang sering dikompres air hngat bun..

Harusnya langsung dikompres biar gak terlalu bengkak bun

Emang habis suntik gk di kompres air hanggat kh bun

5y ago

Iya baik bun maksh bnyk bun

kompres air hangan, hangat kuku sj

Langsung kompres air anget bun

Kompres air anget aja bunn

Kompres air hangat bund