Belum tumbuh gigi

Bun anak ku udh 8 bulan , tapi ko blm tumbuh gigi ya , padahal dia kaya udh gigit2 apapun , kaya udh gatel gitu mau tumbuh tapi ko blm tumbuh2 ya , normal ga ya Bun #seriusnanya

Belum tumbuh gigi
20 Tanggapan

anak saya juga belum tumbuh gigi Bun, baru muncul di gusi rasanya gerigi gitu usia juga 8 bulan, tapi suka banget gigit tether sama puting mbok nya😭

Normal kok, bun.. Anak asi saya juga 11 bulan belum tumbuh gigi sama sekali Perbanyak makan makanan yg mengandung kalsium aja untuk membantu dari dalam..

3y ago

salfok sama nama deskripsi nya, lucu 😁

Gak papa bun, anakku dlu 9 bulan bru tumbuh giginyaa, usia 12bulan giginya baru 4 aja😅 dan sekarang 23 bulan udah 16 giginya🙏🏻

ade saya 8 bulan juga belum tumbuh gigi bun tapi udah suka mainin gigi kecilnya gtu yg udah mau tumbuh dikit

Batas tumbuh gigi sampe 18bln bun, harus waspada kalo 15bln belum ada tanda2 tumbuh gigi, jadi masih normal.

saya malah worry si bayi tumbuh gigi.. masih 5 bulan siih. tp udah pinter gigit puting pas nenen 😭😭😭

3y ago

rasanya amazing maaaakkkk

gk mslh buk..sbar aj..ank sy aj bru tumgi pas usia 10bln..tp y itu udh bsa jln, tp giginy blkngn..😁

anak saya dlu waktu usia 11 bulan baru tumbuh gigi bun 😆😁 , tapi langsung 3 gigi skaligus.

3y ago

iya bun disertai panas.

Normal j bun, cb kasi sesuatu buat dia gigit2 bun. apa tetther,biskuit baby,buah,dll

setiap anak beda² pertumbuhannya bunda,nanti juga bakalan tumgi dgn sendirinya🤗