bayi diare usia 2 bulan

bun anak ku lagi diare, uda berobat ke dsa dan bidan desa obatnya tetap sama antibiotik dan lacto b. tpi di minumkan malah makin sering bab nya. yang paling sedihnya anak ku jadi ga mau nyusu, setiap di sodorkan payudara dia langsung menangis dan menolak. ada ga anaknya yang sama kayak anakku? kalau uda sembuh diarenya mau menyusu seperti biasa ga?

2 Tanggapan

Hai Bun, bayi enggan menyusu itu disebabkan dari diare. Kehilangan nafsu untuk menyusu

4y ago

Iya sama2 bun

Full asi y bun?

4y ago

kurang tau bun, ini lagi di cari tau cobak ga makan cabe, dan ikan2 laut. anjuran bidannya gitu