brp ml susu anak di bawah 1bulan

bun anak ku kalo nyusu 30ml per 2 jam , wajar kah, katanya harus 60ml, kadang 60ml aku buat untuk 2kali minum, anak di bawah 1 bulan emg harus nyusu brp ml ya bun #bayisufor#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

3 Tanggapan

Waktu itu DSA anakku blg bayi baru lahir wajib di susuin 2jam sekali dan 4jam sekali cek popok buat mastiin apakah asi kita cukup buat dia apa ngga, kalo selama 4jam itu dia ada pup/bak. Asinya utk bayi cukup. Pas anakku umur 1 minggu lebih, jelasin kalo ukuran lambung bayi sudah sebesar bola golf/telur, bagusnya emang minum susunya sudah diatas 60-80 ml rata2. Begitu pun 1 bulan, 80-150ml rata2.