Drama makan

Bun anak ku 17bulan biasanya makan nasi sama telor gni aja mau laplep, nasi sama ikan abis banyak. Ya ttplah drama² itu pasti ada tp dri awal MPASI smpe skrg 87% lah msh doyan mkan entah udh 2harian ini males mkan bun. Ada sih yg masuk itupun hrs smbil jalan biasanya mau abis bnyk eh smbil jaln pun bnyk d lepeh. Makan bareng jga cuma dimainin. Tp minta minum terus udh abis bnyk smpe kembung perutnya nasi gaamau beneran mingkem 😔 ada yg nglamin ga ya? Kata neneknya mngkn sariawan/ panas dalem mkanya minta minum terus. Tp makan cemilan mau kyk biskuit gtu.. Pisang jga mau, mkanya klo ga makan nasi aq ksh pisang dri pada perutnya kosong. Pdhl stiap tumgi ga prnh gtm mingkem banget ini bnran mingkem bngt bngung pdhl stiap makan ga prnh dipaksa klo udh yaudh udahan wlwpn ga abis. Solusi nya dong.. Mngkn ada yg samaan bun 😊

Drama makan
22 Tanggapan

pernah bun sampe pusing hihi . taunya si dedek mau tumbuh gigi hehe kalo lg bosen nasi,nasinya saya ganti kentang sama ubi bun mie promin* jga kadang , paling berlangsung seminggu tar doyan nasi lg

2y ago

iya emg lg tumgi bun tp biasanya anak ku klo tumgi ga ngaruh mkan ttp lahap prnh sih gni 3/4 harian blik lg nafsu makannya itu bkn pas lg tumgi mngkn krna bosen bun