Mainan block

Bun . Anak ku 14bln .cocok ngga ya dibeliin mainan ini . Katanya sih klo 1thn udh boleh diajak main macam gini . Tapi anakku tu ya rusuh bgt 🤣 . Dah apaan aja masuk ke mulut .klo main diacak" doang . Punya puzle gitu . Yaa awal usha masang sih .klo udh bosen yaudah potongan puzle dibawa kmna tau trus hilang nyempil dimna . Hemmm . Punya mainan buah" .yaa dilempar"in kemana aja . Diajak mainnya susah bgt . Masih sibuk main sndiri gitu . Apa emg begitu ya bun klo mash 1thn ? Gakebayang deh klo dibeliin block build kayk gini . Dimasukin mulut semua iyaaa .dilemparin kemana aja iyaa . gmna ngajak mainnya ya anak 1thn . Apa masih dibiarin aja main sendiri .? #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #bantusharing #firstmom #firstmom #firstmom #firstmom

Mainan block
7 Tanggapan

bisa diedukasi mom, mainan smbil ditemenin. kl puzzle dilempar juga bisa dibantu mommy biar mainnya lebih enjoy, tdk berasa main sendiri. usia 14 bln masih fase oral juga jadi kl masuk mulut ya normal, kita yg bisa mengingatkan kl itu bukan makanan, itu mainan. 14 bln masih banyak eksplorasinya jadi diarahkan sj, biarkan ttp eksplorasi tp ttp ikutin rulesnya.

nah klo suka masukin benda kemulut kudu ati-ati milih mainannya bun.. gapapa maen lego tpi pilih yg printilannya gede gede jumbo.. dan dikemasan lego di foto atas ada tulisan "3+" yg artinya untuk anak 3 th keatas krna bnyak printilan kecil kecil ntr gmpang masuk mulut/tlinga/hidung..

1y ago

ada "mega block first" atau ketik aja "lego jumbo" bun 😁

Mending beli yg balok² agak gede gitu, yg kayak gini tuh rawan ketelan 😭 Kalo masa oral belum lulus, skip dulu deh ketimbang kejadian yg enggak2

mgkin bisa beli mainan balok2 aja yg di susun. umur segitu blm ngerti main lego. khawatir dimasukin mulut pula karna ad yg kecil2

Anaku dari 11 bulan mainan lego bu karna ngikutin kakak nya , tapi lego nya yang besar kalo yang kecil takut di masukin ke mulut

1y ago

aku lupa merk nya bu , beli nya di toko mainan sii

ini partnya kecil2 bund , bagus sih sebenernya barangnya . kalau masih umur segitu beli yg balok besar aja bund

Bu, kan sudah ada keterangannya itu Ages 3+ 😊