Keputihan pada anak

Bun anak aku usia 8 tahun Kalau aku nyuci cd anak suka ada noda kekuning2an di cd nya, dan susah kalau di cuci ( meninggalkan noda kuning di cd) dr sejak usia 7 thn sprt itu. Apakah itu keputihan atau karena kotor saja karena udah cebok sendiri ceboknya g bersih? #seriusnanya

1 Tanggapan

kalo anaknya perempuan gpp bun wajar itu dari hormon, anak saya jg usia segitu cd nya ada noda kuning dan susah hilang, usia 11th keluar haid, skrg usia 14th.

3y ago

Makasih bun pencerahanya. Saya worry banget bun