Khawatir

Bun anak aku umur 1 bulan 14 hari, tapi dia sering banget kentut kentut dan kalau tidur pasti kebangun trs kalau udh beres kentut tidur lagi, tapi sering banget bun, dan sebelum kentut dia pasti ngeden dan mukanya merah, anak aku asi full dan kalau BAB gak tiap hari, sekalinya BAB banyak bun, trs tektur BAB nya kaya berbusa gth bun, aku khawatir bun apa karena makanan yg aku konsumsi, apa karena masuk angin, apa karena sembelit ya😭

2 Tanggapan

Anak saya juga pernah gitu bund, alhamdulillah besok2 nggak lg.

4y ago

Tp yg namanya minyak telon harus selalu dipakaikan bund. Klo saya sesering mgkn habis mandi dan ganti celana selalu saya kasih minyak telon.