Berat badan bayi

Bun anak aku udh umur 5bln tp Bb nya msh sm pas umur mau jalan 4bln,setiap nimbang naik turun trs dan smlm baru ditimbang lg ga naik2 ttp masih 5,5kg itu knp ya bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

full asi atau sufor bu? jika asi coba dicek lg perlekatan menyusuinya harus tepat supaya asi yg keluar maksimal, perhatikan jg asupan ibunya, makan yg tinggi protein n kacang2an agar asinya berkualitas, pastikan dede nen sampai payudara kosong supaya hindmilknya keluar. jika sufor mungkin tidak cocok dgn susunya, sebaiknya konsultasikan ke dokter

3y ago

nah bisa jadi, protein memang sangat dibutuhkan untuk pertumbuhan bayi. perlekatannya jg dicek lg yah, pastikan sebagian besar areola masuk ke mulut dede sampai bibir dede dower dan dagunya menempel di payudara jd dede nen maksimal ga cuma ngempeng