Bayi 3 bulan 20hr

bun, anak aku kok jarang pipis ya? padahal sering nyusu nya kdang dr sore smpai malam popok nya gak full. biasa ganti popok tiap 4 jam tuh penuh banget, kdang juga bab 2hr sekali anaku full asi.#firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

sama bun , kalo sore dari habis mandi sampai malam jangan pipis , paling 2kali sampai jam set 10 , selanjutnya saya pakaikan pempes , biasanya jam 3subuh saya ganti karna penuh

maaf tapi asinya keluar lancar bun?

9mo ago

Iya bun trnyata karna popoknya, aku pakein popok yg biasa dia pakai yg murah pipis nya banyak trnyata, kmren krna pake popok yg agak mahal pipis nya gk gumpal makanya aku heran kok msh kering pdhal emg dia pipis🀣