Takaran sufor

Bun anak aku kan minum sufor karna BBLR ,tapi kok pup nya jadi keras ya bun kasian ngejen² gitu. Apa karena aku salah takaran yng buat apa kenapa ya bun Takaran cara buat nya 1 sendok 30ml #seriusnanya #firstbaby #jangandibully

5 Tanggapan

anak bunda minum sufornya dari konsultasi dokter anak dlu. anak saya juga begitu BBLR berulang kali gonta ganti susu akhirnya saya konsultasi ke dokter anak dan alhamdulillah semuanya berjalan normal anak saya minum Nutribaby

kalo aku bayi pertama lahir atau kurang dr 2minggu takarannya ga 30gr agak kurangin dikit. atau setengahnya. setelah 2minggu keatas baru takarannya disesuaikan. gt si kalo aku.

1sendok emang buat 30ml sih setauku. mungkin ga cocok?

smua merk susu aturan nya 1sendok mmg untk 30ml bun,

sufornya atas saran dokter kan?