bayi tengkurep

Bun anak aku 2bln 17 lhr tpi skrg pnya hobi baru bobonya mau nya tengkurep klo blm pules mau d balikin posisi nya psti nangis klo d tengkurepin lg bru lnjut bobo..kira" normal dan ada bahaya nya gag sih ? Pliss ksh aku pencerahanya sobat per'emak"an ku ?

bayi tengkurep
2 Tanggapan

Ga apa2 bayi tidur tengkurep tapi pas tidur siang dibawah pengawasan ga deket bantal sama selimut gt bun. Itu dipoto kesian bagian muka ada selimut. Takutkan sesak nafas bun

Nga boleh terlalu lama bun, banyak kasus kebablasan menyebabkan baby berhenti bernafas mendadak , jd klo bisa diubah posisinya