Bayi tengkurep

Bun anak2 bunda baru bisa tengkurep umur brp ya? Soalnya anak saya udh 4 bulan 24hari (perempuan BB 7.3kg pas 4bulan) blm bisa tengkurep sendiri. Padahal udh saya sering tengkurepin terus. Kepalanya juga udah tegak, tp blm bisa tengkurep sendiri. Skg juga kepalanya malah udh angkat2 dan udh mau duduk Bun..

Bayi tengkurep
34 Tanggapan

gpp bun. redflagsnya (kapan harus khawatir) itu di usia 6 bulan. bantu sharing ya bun coba liat ini bun https://youtu.be/gbY6hHHutk4 mudah mudahan bermanfaat dan ga khawatir lagi

3y ago

sama sama bun. pada intinya perkembangan anak ada rangenya bun. tengkurep ga harus di 4 bulan. dulu saya juga seperti bunda, apalagi orang sekitar udh banyak yg tanya udh bisa tengkurep belum? anak saya bisa tengkurep usia 5 bulan. saya kira dulu anak saya terlambat karna banyak yg nanya bisa tengkurep usia 4 bulan. tapi setelah saya belajar saya tau anak saya tidak terlambat 😊