Bayi tengkurep

Bun anak2 bunda baru bisa tengkurep umur brp ya? Soalnya anak saya udh 4 bulan 24hari (perempuan BB 7.3kg pas 4bulan) blm bisa tengkurep sendiri. Padahal udh saya sering tengkurepin terus. Kepalanya juga udah tegak, tp blm bisa tengkurep sendiri. Skg juga kepalanya malah udh angkat2 dan udh mau duduk Bun..

Bayi tengkurep
34 Tanggapan

anak saya malah umur 5 bln baru bisa tengkurep nih. hhe. gpp bun perkembangan anak beda2, sering di stimulasi aja. nanti juga bisa tengkurep sendiri😊

3y ago

iyaaa Bun mksh yaa

anak saya maren 4 bulan miring2, 4 setengah bulan tengkurap, 5 bulan guling2 sering2 di stimulasi aja bun. dan tiap anak beda2 kog perkembangannya

3y ago

iyaa bunn dia udh miring2 dr usia 1bulan tp kok ga tengkurep2 wkw iya nanti bakal sering lagi bun

Perkembangan anak beda2 bun, ttp sering dilatih aja/stimulasi terus.. tp kalo anakku udh bs tengkurep sendiri umur 3 bulan 9 hari bun..

ikutin saja bayinya. toh bukan latihan tentara ini. stimulasi penting, tapi kalo bayinya belum mau ya jangan dipaksa. semua ada waktunya. 😊

3y ago

iya bener Bun mksh yaw

ankku za 6bln bun bru bisa nengkurep umur 9bln bru bisa duduk merangkak sendiri. nikmati za bun ntar klo dah waktunya jga lngsung bsa

anakku malah 5bulan lebih hampir mau 6bulan bisa tengkurep sendiri bolak balik bun... sabar bun anak perkembangannya beda2

Anaku usia 3bulan kurang.. Tumbuh kembang anak kan beda" gk melulu sama, yg penting sering di stumulasi aja yaa

2bln anak sya sdh tengkurap..tp bl. bisa baliknya susah belok hihihi. 3bln sdh bolak balik guling tmpt tdr

Anakku umur 5 bulan baru bisa tengkurep bun, walapun telat tengkurepnya setelah itu langsung lincahh banget

Anakku ni kemaren baru bisa tengkureb usia 5bulan... Tumbang anak beda2 bun yg penting stimulasi aja😊