hamil kebo

bun alhamdulillah selama ktauan hamil smpe skg udh 3 bln gak ngalamin mual muntah ,lesu , dll , sbnrny brsyukur dd nya anteng tp aku rada gmn gt krn tkt ad apa2 kok g ngrasain kyk ibu2 hamil yg lainny ,mnrut bunda wajar ga , cuma aku makan nya meningkat slma hamil

1 Tanggapan

Wajar, saya pun begitu. Mual muntah kaya pada kondisi tertentu aja, itupun jarang bgt. Alhamdulillah si babby lincah dan sehat, sekarang uk 17w.

5y ago

mksh bun udh komen jd agak sdkit legah , aku insyaallah bln dpn awal mau usg lg mau liat prkmbgan dd nya