keputihan atau darah putih

bun aku udh 3bln setelah melahirkan nifas juga udh selesai tp belum haid dan tiba” ini aku keluar gumpalan putih teksturnya lengket tp gabau. ini keputihan atau darah putih ya bun? kalo misal darah putih ko masih ada ya bun?

keputihan atau darah putih
4 Tanggapan

darah putih bukannya nanah ya kalo sudah keluar tubuh? kalo dr miss v itu sih keputihan

setelah keluar gumpalan terus bunda kasih obat apa? saya mengalami seperti ini juga

gak mungkin darah putih bisa keluar dari tubuh kaya gitu bu

Keputihan. Tanda mw haid. Segera KB sebelum kebobolan.

7mo ago

kalo blm berhubungan sama sekali stelahh melahirkan apakah bisa hamill bun