perbedaan usia kehamilan dgn hpht

bun.. aku tgl 1 maret ini periksa ke bidan... shrusnya kalo ikut hpht di aplikasi itu usia janinnya 18w hampir 19w.... lalu pas di usg usianya 17+w .... kata bidan ada selisih jauh dr tgl hpl 27juli .... aku disuruh ke dokter untuk cocokin hpl nya... pas periksa ke dokter tgl 11 maret ke dokter janinnya sehat di usia 18,5w dan hpl pun jd mundur menjadi tgl 7 ags ini ..ada yg pernah ngalamin hal serupa gak bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

hpl it yg tepat pakai hitungan HPhT bun kalo dr hasil usg makin gede usia kandungan makin kurang akurat buat nentuin HPL karena dia hitungnya dr besar kecil janin it kata SpOG ku dlu