Jarak minum susu hamil dengan dengan vitamin sangat dekat

Bun aku suka minum susu hamil terus setelahnya langsung minum vitamin. Bunda² ada yg sama gak ? Katanya penyerapan vitaminnya jadi berkurang ya karena jarak antara minum susu dengan vitamin yg berdekatan, sedangkan aku baru tahu #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

iya bun, ada baiknya dijeda dulu. kalo aku pagi minum vitamin nanti siangnya baru minum susu

kalau dokter aku nyaranin susu dipagi hari dan vitamin dimalam hari bun, atau sebaliknya

iya bun, setidaknya dikasih jeda antara minum susu dan obat sekitar 2jam bun.