keluar lendir

Bun aku smpet gatel2 daerah vagina keluar lendir warna kuning muda.. lama2 jd keliatan warna kuning gitu. Gak muda lagi. Lama2 td aku kan gatel, aku usap tuh pake tisu.. kok jd warna ijo muda. Itu knapa bun? Udh aku tanyain ke bidan.. blm di bales wa nya.

keluar lendir
1 Tanggapan

Itu jamur bun Bunda hamil? Minta obat ya

4y ago

Itu jamur bun Segera ke bidan ato dokter obsgyn minta obat Nanti ada dua jenis diminum langsung ato di masukkan vagina Kalo dimasukkan vagina gaboleh hb ya bun Biasanya dikasih obat selama seminggu