punggung sakit parah

Bun aku skr lg hamil 35week. Dan punggungku nyeri parah ... Kdg sampe nangis gbs tdr , udh olahraga jalan tiap pagi , minum vitamin dari bidan , susu hamil dan CDR tp tetep aja sakit minta ampun 😭 ada saran ngk bun? Rasanya sudah ndak kuat bun sm sakitny 😭

1 Tanggapan

Tiap malam minta suami pijit aja bun kalo punggung boleh dipijat atau kompres air hangat dan nikmati saja bun ikhlas semoga bs bs mengurangi sakit

4y ago

Oh iya bun aku bru inget.. dulu aku kalo sakit punggung yoga cow and cat.. cb deh bun enak banget aku selama hamil bisa diitung sakit punggung hampir gk pernah malah