galau...apakah ini baby blues?

Bun aku punya anak umur 4bulan dan aku tinggal bersama mertua sudah 4bulan lamanya. Sebenernya saya terpaksa mau tinggal sama mertua karena nurutin suami...jalan 4bulan ini aku sudah gak betah tinggal dengan mertua karena mertua sibuk sendiri jd aku apa2 sendiri ...suamiku kerja dibali dia tau klu aku gak betah disini .suamiku bilang yaudah ikut ke Bali aja. Tp aku bilang gak mau karena Desember anakku baptis Bun. Saat ini yg aku rasakan gelisah,sedih,cuek sama anak..apakah ini tanda baby blues?

1 Tanggapan

Jangan self diagnosed, bunda. Bahaya. Karena yg saya tau baby blues hampir mengarah ke depresi. Menurut saya bunda kecapek'an dan jenuh. Mungkin ada baiknya bunda ikut suami Sebentar, biar ada refreshing gitu.

5y ago

Apa bahaya nya bun