?

Bun aku pengen banget punya rmh sndri ????tapi kalo aku Bikin GRC d blakng rmh mertua tdak di kasi krna mertua sdh lansia katax ndak ada yg masakin . tapi sya bnar" ndak nyaman tinggl dgn mertua ?trkdg kalo sya d salahkan dgn mertua sy cma diam .sy lampiaskan sma suami saya ?Malah sy kdg blng kalo panen nanti gak Grc d blakng Rmh liat aja Pernikahanya kt jdi sasaran ? Jjr sy mrasa trtkan bun sy smcam d salahkan trs di kira sy ini cma ongkang"kaki ??kalo sy cma ongkang" kaki ndak mngkin makanan sllu siap,Rmh brsih trs,Walau sy krjain kdg smbil nyambi ttp d slahkan . sy ingin skli bikin rmh sndri biar cma d blkng rmh mertua tapi mertua ndak mau. Klo sy d bgniin trs bsa" sy kabur .btuh masukan dari bunda" yg mngkun sdh brpengalamn dalam masalh rmh tangga.

7 Tanggapan

GRC itu apa ya bun? Memang stelah nikah tinggal berdua aja sma suami itu lebih baik bun, tp klo kondisi mertua udh lansia n gada yg urus,pilihan bunda buat bkin rumah dket rumh mertua itu udh pilihan yg tepat. Jd ttep misah dan ada privasi tp ttep bisa bakti jg krna pas mau bulak balik buat masakin n ngurus mertua jd dket, Lbih omongin baik2 aja ke suami, biar suami nanti yg handle buat minta ijin ke ortunya klo bunda yg ngmg ke mertua tkutnya jd mslah

5y ago

Jwban bunda sdh sama dgn solusi yg ad dlm pikiranku . tapi mertua ttp kekeh maunya kami tinggal d rmhnya. Kalo sy ttp d rmh mertua smua d kndlikan dgn dy mertuaku egois . maunya d trutin trs kiri kanan rumah anaknya nah kami mau d blakngnya aja gk boleh . nyebelin banget brasa jadi pembantu ,masakannya ndak krang srek di blng hidupnya mnderita . kalo sy mah masak sesuai keuangan . kalo lagi blm ad uang ya sabarlah jgn egois gt . kami jg baru mnikah baru merintis Rmh tangga Anak masi 2 bulan tapi d atur"trs d kndalikan trs salah sdkt kalo ada kluarga yg dtg d crtain smpe kmn mana di lebih"in . gmn sy mau betah . mau negur tapi aku ini siapa si bun ibaratx hanya daki skli di gosok hilang 😭

GRC (Glassfibre Reinforced Concrete) adalah salah satu jenis Beton Serat yang menggunakan Serat kaca sebagai material penguatnya. GRC juga termasuk ke dalam kelompok beton pra-cetak (precast concrete)karena sudah dicetak lebih dulu di luar area proyek bangunan sebelum digunakan.

Saya nikah baru sebulan lngsung misah bun,ya wlpun nempatin rumah ortu saya yg kosong...tp klo ada apa2 tu gk enak bun gk da yg bisa dimintai solusi

Yang dipertanyakan bagaimana sikap suami bunda.Suami harus tegas bun.Bunda segitu tertekan,tindakan suami selama ini apa ?

5y ago

Suami tpe org yg ndak bsa mnolak keinginan ortunya . sy bingung kalo d mertua sy trtekan tapi sy iba jg dgn mertua tapi mulutnya itu nyebelin skli 😕😕😕

Mmg klo berumah tangga lebih baik pisah rumah bun

GRC itu apaan bun

5y ago

Semacam dinding triplek tapi mngkin lebih kuat ☺

GRC apa ea bunda

5y ago

Semacam dinding rumah triplek tapi dia lebih kuat