Tips Diet (?)

Bun aku pasca lahiran bb stuck 62 dari 70, mau balik ke sebelum hamil di sekitar 55 susah bgt, udah defisit kaloripun sama. Olahraga ku juga mageran . Coba bun sharing kalo ada yg pengalaman teh hijau yg herbal bisa kasih tau aku ya. Ga enak bgt badan begini 🥹#diet #pascalahiran #tipsdiet

2 Tanggapan

bunda asi kah? baby-nya sudah usia brp? soalnya aku full asi, selama 3 bulan BB balik ke sebelum hamil. soalnya menyusui itu jg bakar kalori 🤭