Tips Diet (?)

Bun aku pasca lahiran bb stuck 62 dari 70, mau balik ke sebelum hamil di sekitar 55 susah bgt, udah defisit kaloripun sama. Olahraga ku juga mageran . Coba bun sharing kalo ada yg pengalaman teh hijau yg herbal bisa kasih tau aku ya. Ga enak bgt badan begini 🥹#diet #pascalahiran #tipsdiet

2 Tanggapan

Kalo mommy sdg dalam fase tidak menyusui (anak udh 2yo+), coba terapkan mindset "Males makan", mom. Diriku soalnya males makan (entah dgn alasan ga nafsu atau mager jalannya atau ngga mood, bukan karena pgn diet) Sejak lahiran anak pertama, jadilah ga sampe setahun udh balik ke BB waktu msh gadis. Diriku ga tau efektivitas diet ini smp mana, tapi suamiku pake caraku itu berhasil mom. Kalo bisa sambil konsumsi vitamin untuk menutrisi tubuh. Kalo mau lebih cepet lagi, combo olahraga + minum protein drink. Nnti ototnya jadi lebih defined, mon

bunda asi kah? baby-nya sudah usia brp? soalnya aku full asi, selama 3 bulan BB balik ke sebelum hamil. soalnya menyusui itu jg bakar kalori 🤭