Nafas Grok grok

Bun aku nol pengalaman mohon di jawab , kenapa ya bayiku (umur 7hari) klo pas tdr atau hbs nen bunyi grok grok grok gitu nafasnya , apakarna tersedak? Soalnya klo minum keburu2 bgt smpe kdg batuk kesedak #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

coba dievaluasi perlekatannya bun. tp memang bayi baru lahir grok², sering² jemur saja

1y ago

perlekatan pas nenennya bun. krn saya baca² ada yg perlekatannta kurang tepat jd ada asi yg masuk di jalur nafas jadinya grok².

normal nti ilanh usia 5 bulanan