Menyapih bayi

Bun, aku mau tau cerita bunda" sekalian dong... gimana pengalaman bunda dan si kecil waktu si dedek di berhentikan ASI nya... Soalnya entah karna baru berhenti ASI karna aku hamil lagi atau karna lagi sakit dianya, anakku skrg kayak yg berubah lbh rewel dan arogan... (semoga anakku jadi anak sholeh aamiin)#ingintahu

1 Tanggapan

Saya nyapih anak pertama saya usia 2 tahun 2 bulan, karna saya hamil lagi bun. Saya pake metode WWL, pelan² saya kurangi frekuensi menyusunya, sambil saya sounding terus kalo dia udh waktunya berhenti nenen. Alhamdulillah, meskipun butuh waktu 1 bulan sampe dia bener² berhenti ASI, tapi hasilnya dia gak rewel, ga ada drama, jadi saya pun tenang.

2y ago

wah sama-sama 4 kata lagi bun namanya😅 kalo anak saya M Daffa Khairul Azzam 😁