bun, wajar ga ya anak 40 hari ga pup seharian

Bun, aku mau tanya wajar ga ya baby umur 40 hari ga pup seharian? Tp dia kentut terus, kaya agak susah pup nya pdhl udh mengejan sampe merah mukanya. Mohon tanggapan nya bun, makasih ?

1 Tanggapan

Baby kentut trs wjar y bund...mgkn bnda g lgsg disendawakan jd prt kmbung dn kentut2 trs... Dn ga pup bbrp hr pun msh wjar kog bund mgkn asi keserap tubuh...dl ankq wktu msh baby jg bund...ada mlh kykny hmpir 1minggu... Krn aq org a parno an..lgsg aq bwa ke bidan..ktny gpp... Mgkn asiny jd lemak alias ke bdn lari a..jd wjar klo baby ga pup bhkn smpe 1minggu..slma baby ga rewel y bnda

4y ago

Sm2 bunda 😊