Bidan kurang penjelasannya

Bun aku mau tanya siapa tau disini ada yang sama.. aku udh pernah keguguran 2x dan skrg lg hamil 6 minggu pas usia 5 minggu usg tapi kantong nya blm keliatan dan di hasil usg nya sprt itu. Terus bidannya+dr nya juga kurang penjelasnnya. Malah disuruh balik lagi nanti tanggal 8 pas 8 minggu. Galau bgt😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Bidan kurang penjelasannya
66 Tanggapan

Sabar bund, beda2 Soalnya bund, memang ada yg baru kenebalan juga d UK sgitu. Qodarullah saya juga ada riwayat keguguran 2 kali bund. Kalau ada riwayat keguguran seharusnya dpt penguat dan Asam folat bund.. Kalau bunda dapat itu d minum ya bund, Kalau tdk dapat bunda kembali lagi ksana, atau cari dokter lain.. terus bunda jgn cape2, jgn mikir macem, buat istirahat dan usahakan makan yg ber Gizi ya bund.. Semoga kehamilan kali ini d beri kesehatan dan kelancaran ya bund Smngt Peluk jauh.