Bidan kurang penjelasannya

Bun aku mau tanya siapa tau disini ada yang sama.. aku udh pernah keguguran 2x dan skrg lg hamil 6 minggu pas usia 5 minggu usg tapi kantong nya blm keliatan dan di hasil usg nya sprt itu. Terus bidannya+dr nya juga kurang penjelasnnya. Malah disuruh balik lagi nanti tanggal 8 pas 8 minggu. Galau bgt😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Bidan kurang penjelasannya
66 Tanggapan

memang gtu bund.. makanya kita juga klo udh cek tes pack positif cukup minum asam folat aja dn vitamin lainnya.. nnti skitar 10mnggu atau lebih baru mau usg ya gkpapa.. sya wktu hamil pertama x usg pas 12mnggu / 3blan. lalu 20mnggu sya usg 4d buat tau jenis kelamin. pas 8blan atau jelang lahiran skitar 35-36mnggu sya usg lgi buat tau posisi janin gmna.. jdi usg tu gk bnyak2 selain hemat uang.. krna uangnya buat usg lumayan bisa beli perlengkapan bayi juga kn.. bgtu bunda. smangat ya bund.. smoga positif hamil bunda.l sehat2 slalu.